12.8 C
Catanduva
terça-feira, junho 18, 2024
spot_img
InícioDestaquesTigre do Vale foca recuperação no Brasileirão B após partida contra o...

Tigre do Vale foca recuperação no Brasileirão B após partida contra o Ceará

O Grêmio Novorizontino voltou a campo na noite de sexta-feira (10), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela 4ª rodada do Brasileirão B. O Tigre do Vale brigou e buscou o resultado até o final da partida contra o Ceará, mas não conseguiu pontuar. Os visitantes venceram (3 a 0), apesar de o Aurinegro ter começado bem na partida e criado as melhores oportunidades de gol. Assim, o time do técnico Eduardo Baptista segue com 6 pontos, na primeira metade da tabela de classificação.

“Foi uma noite que as coisas não aconteceram pra gente, o jogo iniciou muito brigado, pegado, a gente tentou, eles tiveram a felicidade de fazer um gol logo no início, tentamos buscar com a alteração pra criar situações, a entrada do Fabrício Daniel deu um volume maior, a gente estava muito na ligação direta, com ele deu um apoio, criamos algumas situações e poderíamos ter saído no primeiro tempo com o empate. No segundo tempo a gente volta criando chances com Rodolfo, com Paulo Vitor, mas hoje a eficiência do Ceará venceu o jogo, as poucas chances que tiveram foram eficientes”, avaliou o técnico Eduardo Baptista.

Com a bola rolando, o time visitante marcou com o paraguaio Recalde, aos 10 minutos, em jogada de bola parada. O Tigre respondeu com Renato, de cabeça, mas Richard defendeu. Rodrigo Soares e Rodolfo também tiveram chances, mas sem sucesso. Nos acréscimos, Rodrigo Soares cruzou na cabeça de Paulo Vitor, que outra vez parou em Richard.

No início da segunda etapa foram duas chances logo de cara. Rodolfo parou no goleiro e o zagueiro Renato Palm de cabeça carimbou a trave esquerda do Ceará. Aos 12 minutos Barceló fez o segundo do time visitante em contragolpe. Marlon disparou em velocidade aos 36, Lourenço fez falta frontal e foi expulso. O Tigre seguiu na pressão, Lucca, aos 40 minutos, carimbou o travessão do Ceará, que logo em seguida fez o terceiro com Lucas Mugni.

Na próxima terça-feira (14), o Novorizontino volta a campo contra o Vila Nova, às 19 horas, no Estádio OBA, em Goiânia. “A equipe não deixou de correr, não deixamos de criar, foram inúmeras possibilidades para fazer um placar diferente, mas é trabalhar, ter tranquilidade em uma hora dessas pra gente já na terça-feira montar o melhor time possível contra o Vila Nova.”

A FICHA DO TIGRE
Jordi; Rodrigo Soares, Patrick (Fabrício Daniel), Geovane (Eduardo), Rodolfo (Neto Pessôa), Danilo Barcelos (Reverson), Luisão, Marlon, Waguininho (Lucca), Renato Palm e Paulo Vitor.
Técnico: Eduardo Baptista.

Gols: Rodolfo aos 17 minutos do 1º tempo e Neto Pessoa aos 26 minutos do 2º tempo.
Cartões amarelos: Danilo Barcelos, Fabrício Daniel e Lucca.
Renda: R$ 23.525,00
Público: 1.962 pessoas – 521 não-pagantes e 1.441 pagantes.
Local: Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, nesta sexta-feira (10), pela 4ª rodada do Brasileirão B.

Fonte: Assessoria de Imprensa Grêmio Novorizontino