sexta-feira, julho 26, 2024
spot_img
InícioEsporteAtletas de Rio Preto participam da Copa São Paulo de Judô neste...

Atletas de Rio Preto participam da Copa São Paulo de Judô neste fim de semana

Neste fim de semana, de 16 a 19 de março, 24 judocas da equipe da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Rio Preto (Smel) participam da Copa São Paulo 2023 de Judô. A competição, promovida pela Federação Paulista de Judô, será realizada na cidade de São Bernardo do Campo (SP), no Ginásio Poliesportivo Municipal Adib Moises Dib.

“Embarcamos para São Paulo na sexta-feira, dia 17, comissão técnica e atletas. Iremos competir em todas as categorias do campeonato, sub 13, sub 15, sub 18, sub 21 e sênior. Nossa primeira luta será na sexta-feira, às 15h30, pelo sub 21”, destacou o técnico da equipe, Maurinho Lacerda.

No início do mês, a equipe participou da seletiva para o Sul Brasileiro, na cidade de Mogi das Cruzes (SP). Dois judocas foram classificados para o brasileiro regional de Judô em suas categorias. Luiza Bergamin do Carmo foi campeã da seletiva e Octavio Miguel de Oliveira conquistou o segundo lugar. Agora os dois se preparam para a próxima competição que será em Canoas, no Rio Grande do Sul no mês que vem.