12.8 C
Catanduva
terça-feira, junho 18, 2024
spot_img
InícioDestaquesNovorizontino empata com o Coritiba e volta a pontuar no Brasileirão B

Novorizontino empata com o Coritiba e volta a pontuar no Brasileirão B

O Grêmio Novorizontino voltou a campo na noite de sexta-feira (17) pela abertura da 6ª rodada do Brasileirão B, fez uma partida equilibrada e bem disputada frente ao Coritiba, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, e somou mais um ponto na disputa do Brasileirão B. O jogo terminou empatado em 0 a 0, mas com o Tigre criando boas chances de marcar. Assim, o Aurinegro chegou aos 7 pontos, ocupando a 13ª colocação na tabela do torneio.

“Um jogo muito brigado, disputado, onde o Coritiba fez um grande jogo juntamente com o Novorizontino. As equipes duelaram o tempo todo, com momentos melhores do Coritiba, mementos melhores do Novorizontino, mas no final a gente retoma bem a partida e talvez ali, nos últimos 15, 20 minutos, com um pouquinho mais de tranquilidade, talvez a gente saísse com a vitória. Mas é importante a briga, importante reconhecer a equipe do Coritiba, equipe grande, que veio da Série A, não enfrentamos qualquer time e se preparou para jogar contra nós. Jogo brigado, de muita entrega e o ponto acaba sendo justo”, avaliou o técnico Eduardo Baptista.

Com a bola rolando, na primeira etapa o Tigre do Vale chegou bem em chute de Neto Pessoa, no canto esquerdo, que o goleiro Pedro Morisco mandou para escanteio. Noutra chance, Raul Prata finalizou da entrada da área após jogada de Waguininho pela esquerda, mas a bola desviou em escanteio. Paulo Vitor também tentou, mas não conseguiu acertar o gol. Na defesa, Jordi foi decisivo no arremate de dentro da área de Lucas Ronier.

Na etapa final, o goleiro do Tigre voltou tendo de trabalhar no arremate cruzado de Wesley Pomba. O Tigre do Vale respondeu em bola colocada por Marlon, que passou rente a trave direita de Morisco. Lucca, que entrou no segundo tempo, fez jogada com Paulo Vitor, arrematou, mas à direita do gol. A chance mais clara caio nos pés de Lucca, que aproveitou a furada do goleiro Pedro Morisco, mas com pouco ângulo mandou na rede pelo lado de fora. O goleiro ainda pegou as finalizações de Léo Tocantins e Rodrigo Soares, e o jogo terminou no 0 a 0.