quinta-feira, maio 2, 2024
spot_img
InícioDestaquesNovorizontino não pontua em Limeira, mas segue na vice-liderança do Grupo D...

Novorizontino não pontua em Limeira, mas segue na vice-liderança do Grupo D do Paulistão

O Grêmio Novorizontino voltou a campo na noite de quinta-feira (15) para enfrentar a Internacional de Limeira, no Estádio Major José Levy Sobrinho, na cidade de Limeira, no encerramento da 8ª rodada do Paulistão Sicredi. Apesar de fazer um jogo equilibrado e criando boas chances, principalmente no primeiro tempo, o Tigre do Vale acabou superado pelo time da casa (3 a 1), ficou sem pontuar, mas segue na vice-liderança do Grupo D, com 12 pontos.

“Não estávamos na melhor das nossas noites, as coisas não aconteceram e o adversário se aproveitou, foi feliz explorando nossos erros e acabou fazendo o placar. Tivemos um primeiro tempo de muito volume ofensivo, algumas chances criadas e no segundo tempo dois gols muito rápidos e de bolas que estavam em nosso domínio e a gente acabou desperdiçando. É um campeonato difícil, hoje era um adversário duro, que competiu e foi superior no quesito aproveitamento, soube jogar nos nossos erros e foram mais felizes”, avaliou o técnico Eduardo Baptista.

Com a bola rolando, o Tigre do Vale acabou sofrendo o primeiro gol com 4 minutos de jogo, com Zé Mário convertendo pênalti cometido por Rômulo em Everton Brito. Mas o Aurinegro buscou a igualdade, teve boas chances com Rodolfo, bolas alçadas na área, e chegou ao empate com Neto Pessoal, que recebeu de Willean Lepo, deu de letra, o goleiro Max pegou mas soltou e ele empurrou para o fundo das redes, 1 a 1, aos 43 minutos da primeira etapa.

Outra vez o Tigre acabou surpreendido na volta do intervalo. Em cobrança de falta alçada na área, Airton socou a bola, mas ela caiu nos pés de Andrew, que marcou o segundo, aos 6 minutos. Dez minutos depois, em jogada da esquerda, Quirino fez o terceiro da Inter de Limeira. O Novorizontino ainda buscou marcar, mas na melhor das oportunidades Rodolfo não alcançou a bola cruzada por Lucca, da direita.

O Tigre do Vale treina na manhã desta sexta (16) em Limeira e segue viagem para Santos, onde volta a treinar no sábado, no Estádio Ulrico Mursa, antes do confronto com o Santos, às 16 horas do domingo (18), no Estádio da Vila Belmiro.